Eh Amor!

 

A distância ainda separa

O que na alma já juntou

Resta agora sua presença

Que demora a se fazer

 

Com efeito, suas palavras

Já cumpriram seu destino

Me fazendo divagar

Sua presença desejar

 

“Planeando esse encontro

Prelibando seu sabor

Pressentindo seu calor

Antevendo esse Amro”

 

Armo puro e verdadeiro

Despertado com carinho

Está guardado aqui do lado

Pra você que é meu romA

 

Já que sou sua namorada

Vem tirar toda essa dúvida

Pra acabar com essa dor

E provar logo que é Amor!

 

08/12/2009.

 

Meutie O Togali
Enviado por Meutie O Togali em 08/12/2009
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T1966214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.