SONHO MAIOR

Tudo que tanto sonhaste

Tinha o encanto do amor,

Um toque, um tom, uma cor

Como um perfil que criaste.

E colocaste na tua poesia

O que querias encontrar

Em quem te pudesse amar,

Inteiramente, dia após dia.

Sem nem mesmo perceber,

Me entregaste, com paixão,

A tua própria emoção,

A essência do teu ser.

Ao meu amor, abriste o caminho,

A que eu te percorresse totalmente,

Do prazer tu fizeste a semente

Que lavraste com todo o carinho.

De tantos sonhos realizados,

Fica em nós dois a lembrança

Que mantém essa esperança

De não mais sermos separados.

E passo a passo, com persitência,

Com o dom de amar e ser amado,

Cedo nós teremos conquistado

O sonho maior da nossa existência.

Obrigado, Danusa, por tão linda interação.

Abrir o caminho para o amor

É já trilhá-lo a sorrir

É desejar só o melhor

É estender as mãos para o outro vir

É viver num belo jardim

Mesmo que a realidade não seja assim

É sentir o cheiro das flores

É apreciar os amores

É cantar na madrugada

Em noite enluarada!

(Danusalmeida)

Obrigado, Edson, pela bela interação.

O eco da alma...

Instiga poesia...

Mui doce é a calma...

Quanta alegria?

(Edson dos Santos)

Obrigado, Neusa, pela belíssima interação.

Meu sonho maior

Era ter você em meus braços

Ser amada com carinho

E dormir no seu abraço!!

(Neusa Staut)

Obrigado, Joakim, pela brilhante interação.

O teu foi o sonho maior

O meu é sempre pequenoPara mim e sempre o melhor

Sempre intenso e ameno

Tem paixão, tem lembrança

Tem amor , tem esperança.

(JoaKim Santos)

Obrigado, Regina, pela bela interação.

Agora reconheço que era só na poesia

Que poderia te encontrar pronto pra

Me amar, desisti de nós,

Não há mais com que sonhar.

(Regina Costa)

Obrigado, Anabela, por tão linda interação.

Tudo na poesia se pode encontrar

a esperança o amor

aquilo que nos faz sonhar

nada é escrito por favor

mas sim aquilo que da alma nos sai

e essa nunca nos trai.

(Anabela Santos)

Obrigado, Sarah, pela linda interação.

Sonho maior não somente o deparar...

Melhor na busca incessante te encontrar...

Nos teus olhos eternamente ficar...

Sentindo você me amar!!

(Sarahbella)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1966318
Classificação de conteúdo: seguro