"PAIXÃO PELA ESSÊNCIA"

Pobres homens

pobres mortais !

De todos os seres vivos

é o homem quem sofre mais...

Sensível por natureza

quando ele ama...

e isso é o que ele mais gosta

... se reclama...

Porque deu raciocínio ao amor!!!

Por isso é sua sina

sofrer cada vez mais!...

Apaixona-se

tão somente pela essência

por mais ignóbil que seja!!!

Ele é puro por natureza...

Quando está só

num mundo todo seu...

seja rico, seja plebeu

no amor, é tudo igual!...

PORQUE O AMOR É UM CASTIGO QUE UNIFICA!

Deixa um sábio falando criancice

e um tolo, sapiencice...

O amor tem esse poder!

E comigo, todos hão de concordar:

Só os poetas sabem amar

porque os poetas

nem são sábios, nem ignóbeis...

"Poeta" é "poeta"!!!

"Autora"

Geneci Almeida

08:12:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 08/12/2009
Código do texto: T1966556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.