Redes ao Mar

Para que eu possa oferecer

Teus anseios

Teus desejos

Ao Mar

Preciso tecer as redes

-Pescadoras redes _

Do amor

Da compreensão

Dos sonhos que se tecem juntos...

Redes jogadas ao mar...

Ao murmurar das águas...

Ao respirar das almas...

Ao eterno tempo do Mar:

Guardião de meus anseios

Pescador de teus receios....

Ondas

Turbilhão

Lágrimas que se dissolvem

No Amor que emana do Mar ...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 08/12/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1967479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.