EXPLOSÃO DE AMOR OU DE DESAMOR.

SURGIU COMO QUE DO NADA.

ARREBATOU.

NÃO O CORAÇÃO.

MAS A EXISTÊNCIA DE TODO UM SER.

REVULOCIONOU A FORMA E A TESE.

DEIXOU ESCANCARADA

A MANEIRA DE VIVER.

NÃO A VIDA

MAS A SUA ESSÊNCIA MAIOR

ONDE A EXISTÊNCIA E A DOR

NÃO FAZEM PARTE DA CONJUNTURA

DO ESPINHO E DA FLOR.

SURGIU COMO QUE UMA EXPLOSÃO.

SURDA NO INÍCIO.

TROVEJANTE E RUIDOSA NO FIM.

SEM QUE HOUVESSE AVISO

DEIXOU O RASTRO DA DESTRUIÇÃO.

NÃO MATERIAL E NEM FINANCEIRA.

DEIXOU SIM.

A DOR NO CORAÇÃO

QUE NÃO SOUBE LHE AMAR,

DE OUTRA MANEIRA.

SURGIU COMO QUE DO NADA.

SURGIU COMO QUE UMA EXPLOSÃO.

DESTRUIU SONHOS.

ARRASOU SENTIMENTOS.

DESCONSTRUIU O AMOR

MALTRATOU O CARINHO

SEPULTOU A FORMA ANACRÔNICA DO SER.

DESPREZOU O BELO E O POÉTICO.

POR FIM,

SURGIU COMO QUE DO NADA

SURGIU COMO QUE UMA EXPLOSÃO.

FERIU FUNDO, MUITO FUNDO.

AQUELE QUE TANTO LHE AMOU

SEM TRÉGUAS E INTERESSES

POR TODA UMA VIDA.

SURGIU COMO QUE DO NADA

E PARA O NADA VOLTOU

PARA NUNCA MAIS EXISTIR

TÃO POUCO DO MEU INTENSO E IMENSO AMOR

UM APAIXONADO E DEMORADO BEIJO

RECORDAR....

OBSERVAÇÃO: EU TE AMO, APESAR DE TUDO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 08/12/2009
Código do texto: T1967873