INÍCIO
 
Ser feliz
Sentir a brisa que acaricia os cabelos
Sentir o sol na pele
Ouvir vozes
Ver coisas boas
Gostar de coisas simples
Alegrar-se em ouvir a música preferida
Desabafar com amigos
Gostar da chuva
Sair à rua
Sem rumo, sem direção
Dirigir para lugar nenhum
Deixar a mente vagar
Vagar até cansar
E chorar até secar toda lágrima
Esvaziar a alma
Voltar ao início
Iniciar
 
Iara Mesquita