Bela garota

Bela garota do outro lado do mundo,

Eu não tenho muitas palavras para descrevê-la,

Eu tenho apenas bem poucas do fundo do meu coração.

Sua beleza e sua simplicidade são incríveis,

Eu não tenho visto nada semelhante em toda minha vida,

Seu sorriso é como o sol que aparece na parte da manhã

E brilha no meu rosto!

Você parece um anjo enviado do céu, trazendo felicidade a minha vida.

Que Deus te abençoe, eu digo, desta forma, porque você merece.

Eu espero que você possa ter sucesso em toda a sua vida e no amor!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/12/2009
Código do texto: T1967973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.