Eu gostaria

Eu gostaria de ser uma abelha

Para você ser meu mel.

Gostaria de ser um banco

Para você ser o meu dinheiro.

Eu gostaria de ser o céu

Para você ser o meu sol

Gostaria que você fosse uma super estrela

E eu seria o seu maior fã.

Eu te amo muito,

Nada pode parar este sentimento.

Sem você eu não posso viver,

Eu sou um ser humano.

Tenho um bom coração,

Eu não tenho uma pedra no meu peito.

Viver sem você seria terrível,

Eu não iria suportar esta dura prova.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/12/2009
Código do texto: T1968015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.