Eu só sei que AMO VOCÊ!

Eu não sei se você pensa em mim quando estamos longe.

Eu não sei se sou a mulher que você sempre sonhou.

Eu não sei se hoje sou a pessoa mais importante que já passou pela sua vida.

Eu não sei se você tem planos para o futuro.

Eu não sei se estaremos juntos daqui há 10 anos.

Você diz que me ama, mas eu só sei que

Eu penso em você quando estamos longe.

Eu so sei que você é o meu sonho realizado

Eu só sei que dentre tudo que já vivi, você é a pessoa mais importante da minha vida.

Eu só sei que minha vida começou após te conhecer.

Eu só sei que você faz de mim a mulher mais feliz do mundo.

Eu só sei que AMO MUITO VOCÊ, assim como a abelha ama o mel.