Viagem e amor

Eu estou tão bem

Bebendo este vinho,

Pensando em minha querida,

Mas eu estou sozinho aqui.

Gostaria de tê-la

Aqui comigo, me beijando,

Eu seria tão feliz

Se eu pudesse viajar com você sobre o mar.

Eu te levaria para uma ilha

E nós viveríamos ali, um lugar só para nós dois.

Eu viajaria com você por todo o país

De carro, a pé ou de ônibus.

Eu te amo muito,

Eu não consigo te esquecer.

Gostaria de levá-la para voar

De avião neste céu tão azul.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/12/2009
Código do texto: T1968074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.