Criei um mundo de ilusões

Fico pensando o tempo todo em beijos que não demos

Em conversas que não tivemos

Em uma amizade que não temos

Fico pensando em flertes inexistentes

Em olhares que na verdade são cegos

Em encontros que não foram cruzados

E em sentimentos abstratos

A fantasia me dominou

Parece que somos amigos

É como se eu te conhecesse há muito tempo

Mas quando nas raras vezes que nos encontramos

E a fantasia se choca com a realidade

Eu percebo que o mundo que eu criei não existe

Eu me desprendo do que me agarrava

Pareço estar vazia me sinto sozinha

Depois dos nossos reencontros

Durante alguns dias eu ainda vivo na realidade

Mas depois a falta de pensar em ti volta

E meu mundo novamente retorna

Volto a te imaginar sendo cortez comigo

Volto a sentir que é você é realmente mais do que um amigo

07/12/2009