Cantiga das Saudades

Oh mia doce Suserana

E Senhora de minh'alma

Ao meu peito peço calma

Pois a saudade reclama...

Velo as noites com meu Deus,

A rezar por outro encontro!

Oh meu Bardo, meu Porvir,

Voz em cantiga escaldante

Suserana, doravante?

Tua vassala! Sem dormir...

Velo as noites com meu Deus,

A rezar por outro encontro!

Ai! Que tanto admiro

Tanto dói a solidão!

Acudi-me o coração,

Que solta mais um suspiro...

Velo as noites com meu Deus,

A rezar por outro encontro!

Teu sorriso em minha frente,

Entre as estrelas do céu,

Lembram os beijos de mel

Do Sol vivo do poente...

Velo as noites com meu Deus,

A rezar por outro encontro!

Ai! Sol do vivo do poente

Não te pondes tão distante

Trazei o belo semblante

De mia dama aqui ausente

Velo as noites com meu Deus,

A rezar por outro encontro!

Ai! Sorriso do poente

Que a solidão desfaleça

Afaste-se da cabeça

Toda saudade descrente!

Velo as noites com meu Deus,

A rezar por outro encontro!

Mas se dura for a lida

E não mais ver mia donzela,

Só lembrando os olhos dela

Aceito viver a vida.

Velo as noites com meu Deus,

A rezar por outro encontro!

E essa calma em teu olhar,

Me diz sempre coisas lindas,

Aprazíveis, nunca findas

Ó meu anjo tutelar...

Velo as noites com meu Deus,

A rezar por outro encontro!

Me lembro dos nossos dias,

E então choro! e outra vez

Te escuto ainda aqui, talvez

Volte nossas alegrias.

Velo as noites com meu Deus,

A rezar por outro encontro!

BOI (Luciano Alencar), Déia Tuam, Amanda M. e Gabriel Rubinger