AMORES SÃO ETERNOS

AMORES SÃO ETERNOS

Yvonne Anita Muller

De tempos em tempos olho,

para dentro de mim e vejo.

um amor.

um carinho.

uma saudade.

Apaixonada por tudo ,e por todos.

Penso que!

Mesmo se a dor chegar,

e a tristeza se instalar.

Tudo vai passar.

Como a chuva de verão, que sempre passa,

tudo vai passar!

Eu quero só que fique este amor.

Além do tempo e do espaço.

Eu quero que fiquem

as belezas, os movimentos

e as poesias.

Eu quero que fiquem.

o brilho do teu olhar.

o teu sorriso ,de criança .

Na eternidade e dentro de mim.

minhas mãos ,em prece

agradecem,

este amor

esta união.

Bragança 2006

Jasmine
Enviado por Jasmine em 18/07/2006
Código do texto: T196827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.