Mas

Te amo mais que tudo , demais,

Mas... sempre existe um mas.

Caminho uma jornada alegre,

Mas caio cansado, entregue.

Penso e aprendo a cada palavra dita,

Mas a tudo perco amarrado me fita.

Sonho com a esperança de mudar,

Mas ando em círculos a divagar.

Crio castelos, florestas , maravilhas,

Mas apenas caio em mais armadilhas.

Vejo, entendo , espero, tolero

Mas apesar de tudo sofro.

Lobovet
Enviado por Lobovet em 18/07/2006
Código do texto: T196835