BREVE PENSAMENTO

"BREVE PENSAMENTO"

Existe no silêncio

um grito de harpas

desamparadas

como se viúvas

da música das palavras.

Porém não chores

a eternidade aprende-se

escutando o vento.

LuizaCaetano

Dezembro de 2009