Beije-me todas as noite e manhãs...

Beije-me todas as noites e manhãs,

Deixe-me vê o degrau giratório eu usarei aquele vestido.

Sob o crepúsculo guie-me no chão iluminado pela lua,

Faça os vaga-lumes dançarem.

Beije-me na casinha da árvore,

faça-me vê o lumiar da Lua prateada.

Chegue mais perto e sinta a brisa suave da noite,

Sinta o amor unir nossos corações, então beije-me.