O Sentido é o Amor...

A marca da cruz ou da espada,

conduz uma tristeza cravada na alma,

em um coração que jamais deixou de amar;

É tão forte a dor sentida,

que inibe o sentimento da vida,

e assim tristes versos fazem cantar.

O reflexo do passado,

em um presente rebuçado,

faz um futuro incerto esperar...

A de ser agonia,

essa faca que se afia,

pr'esse peito poder rasgar...

Fugir já não mais adianta,

não há caminhos sem espinhos,

e forças pra lutar...

E agora o que será,

desse peito rasgado a faca e espada,

tendo nele uma cruz cravada,

por esse sentimento que o faz sangrar?

Deve ter algum sentido,

pr'esse sentimento vivido

ser Esperança sem valor.

Essa porta que se abre,

nesse Mundo que se invade,

Esse Sentido é o AMOR...