A SAUDADE...

Enquanto a saudade não chega

Repousa em meu peito cansado...

Acaricie meus cabelos

Enevoados pelo tempo...

Beija a minha boca

Que a sua calou...

Em silêncio

Descanse em meu amor...

Mas não chore o tempo

Pois ele voltará pra ti

Como uma nuvem carregada...

E a chuva do passado

Te tocará...

Os beijos perdidos

As carícias mortas

A dor que te dói

Com o amor que se foi...

E aí sim

Tua saudade lembrará de mim

E quando não mais puder chorar

A saudade de mim irá te cobrar...