... JAMAIS deixarei de AMA-LO!!!

Longe do chão

Serei os teus pés...

Nas asas dos sonhos

Serei teu chão...

Te darei um abraço

Tocarei teu coração...

Meu desejo vai te buscar

Invadir teu olhar, te devorar...

Nessa hora vc vai tentar

Mas não vai resistir, não vai aguentar...

Vai se entregar!!!

Na ansiedade do meu desejo saciar...

... DERREPENTE, percebo o sonho

Que estava a sonhar...

... ENTÃO EU CHORO

Por saber que ja vou acordar...

Mas, antes que termine

Vou gritar que TE AMO

Pra você saber, que te matar dentro de mim... JAMAIS!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 09/12/2009
Código do texto: T1969525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.