O bem de amar

Agora que te encontrei...

Me deixa te amar...

Deixa-me fazer rimas antigas

E ricas, como amar e mar

Quero você, meu bem querer

Fazer o que?

Esperei-te por tanto tempo

Invadindo tantos jardins

Colhendo tantas ervas daninhas

Deixa-me ama-lo, meu amado

Deixa-me ser tua rosa

Vem ser meu lírio, meu vale

Dou-me a ti em pétalas

Sem espinhos nem caule

Sendo para ti puro aroma

Puro cheiro em meio a teus dedos

Ah! faz-me assim....

Um ser de pura luz

Deixando-me te amar

Daí-me um tempo

Deixa-me liberta-lo desta prisão,

Ser teu centro, tua contravenção

Tua sombra em meio

Ao deserto em que te encontras

E se depois nas horas dos lamentos

Por acaso eu chorar...

Chorar é quase sempre a pena

De quem sofre do bem de amar

12.2009