Sensações do Amor

É amor...

Uma sensação que me acalma

Traz vida e leveza

Pureza à minha alma.

É paixão!

Um fogo que corre nas minhas veias

Um frio na barriga a me fazer tremer.

Sensação infinita

Um desejo de te ter

Para sempre em ti aconchegado

E no teu coração morar.

Tem vezes que é saudade

Sentimento ímpar

o amor belo que se foi

a dor a me fazer chorar.

Noutras é despedida

Uma lembrança acesa

Uma ausência infinda,

Um vazio que nunca vai acabar

Amor, paixão, saudade,

Sentimento sem par!

Sou só sensações inexplicáveis

preenchendo o peito a voar

És a bússola que eu procuro

Para poder em ti me achar!

Paula Belmino