****Eu te Amo**** (Paulo)

Amado, aceitei-me como sou.

Frágil dama que a tí se lança

Nas fantasias do vento, e passou

Por tempestuosos caminhos e dança

Cantando como linda borboleta,

Vagando pelos campos maviosos.

Buscando teu pólin em pétalas rosadas

Tal jardim moradia dos sapos,

Protejendo as asas dos farrapos

Pousando em teu galho seguro.

Meu amor por tí é puro.

Puro como o mel da abelha,

Na escravidão ao zangão

Que obedece pelo coração.

É vivo como as letras

Da poeta, dedilhando, se destelha.

Estela

10-12-09

A caminho dos 12 meses, felizes e apaixonada, sempre.../o\/o\

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1970112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.