Em Teus Seios

Neste vale, berço do amor

Desejo repousar, adormecer.

Sentir teu aroma, estremecer

E acaricia-te como uma flor.

Dorival C. FERNANDES...

No Leblon em 20/11/2003... Ainda aspiro seu aroma, cheiro de prazer