sentimentos pt. 2

Estas palavras são para ti

que te escondes

atrás de um sorriso perfeito,

na muralha impenetrável

e tão cativante

do teu olhar.

Procurei

em mim,

e no mundo

uma simples palavra

que te descrevesse

Tal como és.

E fez-se silêncio

como se o meu interior

fosse uma grande sala

vazia,

de conteúdo

e de sentido.

És Mistério

És Dúvida

mas és Tudo

és sentido.

E só isso

me basta.

olha para mim

com esse teu olhar,

com esse teu sorriso,

que escondem

quem verdadeiramente és...

Essa e apenas a 2 parte

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 11/12/2009
Código do texto: T1972029
Classificação de conteúdo: seguro