Estou contando os dias

Sabe mocinha,

Estou contando os dias para poder vê-la,

Sufocar uma saudades, dona do meu peito.

Não há outro jeito de aliviar esse coração

Que na distância não deixa de querê-la.

Entenda querida,

Depois desse tempo todo, o sufoco

Me deixa louco com tantos adiamentos.

Sei das suas razões e não as discuto

Mas considere nossos sentimentos.

Eu sei mocinha,

Como você encara suas responsabilidades,

Seus compromissos, deveres e profissão.

Mas pra tudo há tempo, até para a felicidade:

Momentos partilhados que se viva com emoção.

Olha, minha querida...

Pense com sensatez e pode me dar razão.

Passada as dores do físico, vivamos as do coração.

Sempre haverá aquele espaço do entretenimento.

É assim que deveria ser... sentir a vida, viver.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná em 05.11.2008

..." lutar contra o tempo é ir sem rumo, contra o vento "...