Amor não correspondido e inapagável

Toda vez que chego à Vila Mariana,

Penso naquela moça

Que, com sua beleza e seus papos,

Faz meu coração desregular suas batidas.

Meus pensamentos ficam resumidos

Em mais e mais cenas românticas.

Você está lá, me chamando

Para mais uma das cenas românticas.

O que posso fazer

Se seu sorriso me atrai,

Se sua voz me fascina,

Se sua imagem não deixa minha mente ?

Mas, voltando à realidade,

Noto que você não está mais por perto.

Talvez você tenha se esquecido de mim.

Mas no meu coração você é inapagável.

Tiago Araújo
Enviado por Tiago Araújo em 11/12/2009
Código do texto: T1972252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.