AMAR SEM COBRAR

Amor que Liberta...

Amor que não aprisiona...

Sentimentos a fluírem

Num pulsar de emoções se esvaírem

É amor que não pressiona

Sem cobranças

Sem retoques

Sem divergências

Sem pressão

Sem cobrar uma resposta

Amo sem anseios

Nada espero em troca dos meus devaneios

Amor... sempre há uma única proposta

Amar sem cobranças

Aceitando as diferenças

Convivendo com todos os lados

Aprendendo sempre!