Sou sonho, sou vida,
Sem rosto, sem corpo,
Incólume,
Sem nome.
 
Sou música, sou mistério,
Sou tudo, sou nada,
Sou estrada,
Sem história.
 
Sou ousadia, sou folia,
Perdida na fantasia,
No coração
De um menino qualquer.