Palavras Mágicas

Palavras Mágicas

Marlene B. Cerviglieri

Não sei se digo ou me calo.

Elas estão todas ali contidas,

Guardadas como armas prestes

A serem ativadas.

Serão desastrosas ou prazerosas?

Elas, as palavras!

Como num toque inconsciente,

Digo; não me calo.

No olhar de quem me ouve,

A transparência da felicidade!

E ai então, liberado para todos.

Por meio da magia das palavras

Num rompante de emoções

Como se fossem as ultimas a serem ditas.

Deixam de ser contidas

Expressas lentamente.

Simplesmente.

E toda a vida se fez mistério

mbc

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 11/12/2009
Código do texto: T1972620