Simplesmente.

Aposto que nem desconfias...

Do quanto te amo...

Da minha alegria...

Que é ouvir um teu canto...

Me dizendo simplesmente...

Que és...

Feliz.

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 11/12/2009
Código do texto: T1972789
Classificação de conteúdo: seguro