SÓ HOJE E NADA MAIS...

Só hoje, eu queria que o dia outra vez se abrisse para nós dois,

E juntasse os vestígios de sentimento do passado,

Reabrindo caminho para as lembranças,

Remexendo os sentimentos que ficaram esquecidos

Nas paginas do livro que narra a nossa historia de amor.

Para que eu possa sentir aqui dentro

E você ai!

Nada mais só querer...

Só hoje poder tocar os lábios

Sentir os abraços incontroláveis

O afagar das mãos.

Só hoje ainda olhar em teus olhos

Poder dizer-te que ainda é minha

Que é ainda mais belo viver as nossas vidas.

Mais uma outra vez sentir teu amor

Só hoje dar-lhe as mãos,

Meu coração,

Só hoje...

Só mais uma vez dizer-te ti amo

Só hoje e nada mais...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 12/12/2009
Código do texto: T1973539