VIAGEM ENCANTADA

Eis que a noite se converte na hora propícia

A que eu plante versos em forma de carícia

Na tua pele...

Ela é, para a poesia, o perfeito terreno,

Cujo suor umedece, qual sublime sereno

E me impele

A, como fora, dos jardineiros, o mais cuidadoso,

Cuidar a que floresça esse amor maravilhoso.

É à noite que, em forma de poesia, tu me dás

Essa felicidade, o carinho e a paz

Maior...

E, do teu corpo-poesia, percorro todos os pedaços,

Por caminhos ladeados de prazer, dos quais, os traços,

Sei de cor...

Numa viagem encantada, chegamos sempre ao paraíso,

Onde, na plenitude do êxtase, nada mais se faz preciso.

Desde a noite, até que um novo dia amanheça,

Indiferentes, ambos, ao que quer que aconteça,

Nos amamos...

Levados pela intensa paixão que em nós habita,

No ardor dos corpos, compomos a melodia mais bonita

E vamos,

Entre suspiros de acordes e versos sussurrados,

Ao mundo azul que faz de nós seres privilegiados.

Obrigado, Gláucia, pela belíssima interação.

Os versos de carícia em minha pele

Acentuam-se quando ouço a melodia

Que nasce dos acordes do amor e da paixão,

Intensidade tão rica de emoção

A permanecer em mim na noite de amor

E no dia que está por vir.

(Gláucia Ribeiro)

Obrigado, Regina, por tão linda interação.

Encantamento e admiração nos uniram nesse

Encontro essencial, onde a energia vital

Nos rege e nos protege...,

Que ao invés de “Até que a morte nos separe...”,

Nossa promessa seja, firmada na poesia,

Pelo ”Que seja eterno posto q é chama,”

Para vivermos a plenitude de quem se ama.

(Regina Costa)

Obrigado, Karinna, pela magnífica interação.

Artífice

Cinzel dos teus olhos

Debrua o desejo

No corpo abre-se rua

As luzes dos sinais

Convidam os teus beijos

Desdobres e riscados

Poros, suores pêssegos

Dou-te a pele

Ensina-me teus segredos

Dou-te meus sonhos

Une-te ao meu desassossego

Dou-te a seiva

Nutre-te com esmero

Uma estrela explode

Na carícia-poesia

Entre nós puríssimo Sol

Lua e Mar, torpe aconchego

Dou-te o corpo, o leito

Dou-te todo o meu tempo.

(Karinna)

Obrigado, Danusa, por tão bela interação.

Viagem noturna de amor em carícias

Percorre curvas, relevos com malícia

Extrai arrepios de prazer

Corpo entregue à delícia de viver!

(Danusalmeida)

Obrigado, Conceição, pela linda interação.

E em noite rendadas de lua

Tu és meu e eu sou tua

No mais sagrado prazer

Purificamos o nosso ser

Buscamos no âmago do amor

Desejos e intenso fulgor.

(CONCEIÇÃO GOMES)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1973834
Classificação de conteúdo: seguro