Alma Gêmea

 
Sonhar com alma gêmea
Demonstração suave
Que você é simplesmente metade.
 
Partimos da procura.
Que somos um perdido.
Em outra metade inserida.
 
E do cenário pitoresco.
D dois fazemos um.
Numa paixão dantesca!!!
 
Satisfação de boa peleja.
É ser um multiplicado em dois...
Eu e Você... Você e Eu... NóS!!!