Estrela Vésper

A estrela matutina

feito um brilho

na manhã

as luzes em fieiras

efeitos de serpentina.

O teu amor tão confete

virou confeito

e derreteu-se em minha boca

no gris da manhã

raiada

uma nuvem

flor de maçã.

A estrela vespertina

em que um dia

te beijei

escondeu-se por trás

da colina

e explodiu

sem artifícios.

(25-10-85)