ALEGRIA DO REENCONTRO

Voltastes,

e me fizestes o único.

Voltastes,

e me devolvestes a vida.

Voltastes,

e me trouxestes luz.

Voltastes,

e jurastes nunca mais partir.

Voltastes,

e matastes toda saudade que sangrava meu peito.

Voltastes,

e curastes todas as feridas da minha alma.

Voltastes,

e me dissestes que não há erros a perdoar.

Voltastes,

e me mostrastes meu desejo de ti.

Voltastes,

e me amastes com incomparável paixão.

Voltastes,

e com teu imenso amor, sois sempre bem vinda.

Voltastes,

e por teres voltado para mim,

me tornastes hoje, muito melhor do que já pude ser um dia!

Visite:

www.paixaoabeiradaloucura.blogspot.com

www.estacaorocknation.blogspot.com