****Amo-te meu Senhor**** (BDSM)
B-ata-me para o seu prazer,
D-omina-me, sacia-se, usa-me,
S-adomize em teu desejo nesse lazer
M-eu mestre e senhor, açoita-me.
Faça-me de teu tapete, seu desejo sádico,
Dono de mim cruel.
Ordene-me nessa condição submissa,
Escravizada aos seus pés, beijo-te...
Devota ao amor por vós,
Enlaça-me de corpo e coração,
Prenda-me, judie com seus nós.
Amo-te meu Senhor!
Estela
12-12-09