Abstrato

Abstrato

Silêncio...

Paixão...

Coisas do coração.

Palavras...Magia.

Pura filosofia dos sentidos.

Solidão...

Monotonia dos dias

Que demoram a passar.

Segredo...

Dor da agonia

De não poder falar.

Grito emudecido,

Sufocado, não dito.

Onde habita o vazio.

Vou te buscar.

Fantasia...

Forma de saudade.

Esperança de um dia

Voltar a te encontrar.

Fé...Confiança...

Coragem pra acreditar.

Silêncio...

Onde meu amor te guarda.

Eternidade...onde vou te esperar.

Conceição Esch

Livro Suave delírio - setembro 2009

Ceiça Esch
Enviado por Ceiça Esch em 12/12/2009
Código do texto: T1974773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.