Anseio

( Débora Acácio 13/07/2006)

Anseio por um momento de realização... amor em meu coração.

Anseio por um raio de lucidez nessa minha louca razão que te deseja com tanta insensatez...

Anseio para me ter em seus braços, saciar minha vontade e saudade em seus afagos..

Anseio para rever os nossos desenhos nas nuvens, os sonhos junto com a lua, o nascer com o sol.

Anseio por um momento de chegada, sem intenções de partir, de medir o tempo, esquecer o mundo lá fora.

Anseio viver o aqui e o agora.

Anseio por todo e qualquer sentimento positivo, não importando o tamanho já que o que conta mesmo é a intensão.

Anseio por rir, fazer sorrir, parar de chorar e assim a tristeza, a saudade de uma vez exterminar... Mas humana que sou sei que aqui estou para expiar, e de certa forma dividas atuais e antigas pagar...

E sensações assim irão sempre minha alma alimentar.

Anseio paz, harmonia,

sentimentos que façam o ser humano entrar em sintonia consigo e com mundo. Compondo um dia quem sabe uma única e bela sinfonia a do amor.

Anseio...

Amor...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 19/07/2006
Código do texto: T197507
Classificação de conteúdo: seguro