É difícil...

É difícil

Muito difícil

Falar de amor

Porque ninguém sabe

O que é o amor

Ou como explicar

O amor

Falar eu te amo

É fácil

Provar que eu te amo

É impossível

Qualquer prova de amor

Não prova o amor

Que eu sinto

Ou que você sente

O efeito que o amor causa

Em cada um é tão diferente

Em cada um de nos

Não há comparação

Existem sintomas parecidos

Mas nunca iguais

É difícil

Muito difícil

Falar de amor

Mas sem ele

Não vivemos

ABittar

poetadosgrilos