Busca...

SEI QUE DE TEUS OLHOS VEIO A LÁGRIMA INVISÌVEL QUE CAIU,

TRANSBORDOU TEU CORAÇÃO E MINHA FALTA SENTIU.

PARTI, PARA NUNCA MAIS VER-TE

SENTI MUITO, MAS HOJE ME RESTA A SAUDADE QUE DÓI, PORÉM, ELA É BEM MENOR QUE SUA INDIFERENÇA POR MIM.

SEI QUE DE TEU SORRISO, SÓ ME RESTA A LEMBRANÇA, POIS TORNAR A VER-TE, JAMAIS. RESTA-ME AINDA NA MEMÓRIA, JÁ COM TEU ROSTO APAGADO, O LEVE VESTÍGIO DE TI EM MEU PASSADO.

NO MAIS ÍNTIMO DESEJO, TE AMEI

E HOJE SINTO UM FORTE MEDO A TOMAR CONTA DE MEU SER E ISSO ME DEIXA FRÁGIL E COM RECEIO DE AMAR NOVAMENTE.

SEI QUE DE TEUS BEIJO NASCEU MEU AMOR POR TI E DO LEVE TOQUE DE TEUS LÁBIOS NOS MEUS, FEZ-ME VER QUE TODO SONHO BOM COMEÇA POR UM BEIJO.

BEIJO ESTE, QUE ME TORNOU ESCRAVO DESTE AMOR.

MEU MEDO BASEIA-SE NA ÂNSIA DE AMAR ALGUÉM.

SEI QUE DE UM OLHAR PROFUNDO OU PALAVRAS SINCERAS PODEM NASCER OUTRO AMOR, TALVEZ MAIS FORTE, VERDADEIRO E SÓLIDO, MAS ME ACOVARDO A CADA TENTATIVA E ME SINTO UM COMPLETO INÚTIL.

AINDA EXISTE A NECESSIDADE DE SONHAR E TER GRANDES AMORES.

COM O CORAÇÃO FERIDO, MAS, CHEIO DE VONTADE, VOU CAMINHANDO EM BUSCA DO PAR PERFEITO, OU SE NÃO EXISTIR, ALGUÉM QUE ME FAÇA FELIZ MESMO QUE SEJA POR "PEQUENOS" MOMENTOS...

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 19/07/2006
Código do texto: T197526