PARA MEU AMOR

Eu te amo e te quero muito!

Nunca pensei acontecer comigo novamente

Sentir essa sensação gostosa, ardente

Essa vontade infinita de estar com você

De sentir você em mim

O teu corpo no meu

Ah...... louco tesão!

Tudo novo... só vontade de amar...

Parece o primeiro homem

Que tenho na minha vida

Ah......meu menino, meu amor!

Mexeste muito comigo

Me sinto querida

Amada!

Como nunca fui!

Linda é a vida!

Vem... me dá você

Vem... me dá prazer

Tudo eu te darei em dobro!

Amor, bem-querer

Ternura, paixão,

Amizade, prazer

Carinho, tesão

Um amor sem fim!

Então... serei tua somente

Eternamente...

Para sempre... tua mulher

Se você me quiser! (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 13/12/2009
Código do texto: T1975314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.