ONIPRESENTE

Por onde quer que eu vá,

posso ouvir as rochas,

os prédios

e os pássaros,

cantarem o teu nome

E sentir os setembros exalarem o teu cheiro,

e perceber todos os dias e noites se cercarem,

de tudo aquilo que não é solidão ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 13/12/2009
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T1975715