COMEÇOU NO SOFÁ

Tarde de domingo

Aquela carne

Havia sido temperada

Geléia de pimenta, mostarda e carinho

Bife alto na chapa bem quente

E eu estava triste

Mágoas se vão

Tristezas se perdem

Se não registro

Então esqueço...

Coisas que magoam

Não registradas

Não tenho como listar

Esqueço então...

Mágoas com pequenas coisas

Se vão... em vão...

Voam, flutuam e se perdem

Esqueço então...

Com muita excitação

Com a aquela uva Ancellotta

Forma divina

Fórmula vinho, tinto

Tudo de aproximação

Pele, sentir, sensação

Alvo sofá

Ritmo tântrico

Envolvimento corpóreo

Clássica música clássica, sinfônica

Imagens eróticas na TV

Divino prazer

Puro sentir

Elevação total

Num ninho de amor sem igual

Espíritos agarrados, almas amadas

Nada a desejar

Tudo sensual

Pureza erótica

Envolvidos um, outro, nós

Sensualíssima percepção

Na cama estávamos

Sentir todo tesão

Só orgasmo, só levitação, aquela sensação... a cada contração

De quem vai ao encontro do outro e encontra Deus no final

Não listo nada

Só registro você no meu colo

No meu coração

Perdão!

Não tem jeito não você é um tesão!