Alvorecer

Conflito de pensamentos,

Certezas incoerentes.

Postura racional, fugindo do inevitável,

Tristeza, solidão, ilusão.

Abrem-se as cortinas,

Soldados lutam, batalhas em vão.

Não existem forças capazes de prever o inesperado

Morte de um ditador, insano dentro de suas convicções.

Queda de um império,

Imagem falseada de derrota.

O novo entra em cena, medo.

Visões diferenciadas do real,

Cai a máscara: como é linda sua face.

Príncipe do sonho
Enviado por Príncipe do sonho em 19/07/2006
Código do texto: T197631