Tu és meu sol...

Que sorte e felicidade a minha,

Encontrar você em meu caminho

Minha vida agora transborda de alegria

Sentindo teu amor e teu carinho.

Aquela incerteza de outrora

Não machuca mais a minha alma

Tudo se transforma em alegria agora

Teu amor me acalanta e me acalma.

Meu sonho se transformou em realidade

Pensei nunca mais viver um amor verdadeiro

E hoje vivo em um mar de felicidade

Porque teu amor é meu por inteiro.

Tu és como o vento, que toda hora o meu rosto vem acariciar

Tu és como a mais bela flor que a minha vida veio enfeitar

Tu és como um perfume que inebria e seu cheiro vem me enfeitiçar

Tu és o meu sol, que veio dar sentido à minha vida, me iluminar.

Tu és como meu anjo protetor, que me ampara e me dá seu amor

Tu és como meu cobertor, que me aquece e me dá seu calor

Tu és como a manhã de um novo dia, cheio de vida e de cor

Tu és meu jardim, minha primavera, minha mais linda flor.