Vem amor, estou aqui à sua espera...

Vem amor, vem agora pro meu leito

Se entregue a este amor perfeito

Que para nós unicamente ele foi feito

Vem sentir como ele é grande e forte.

Vem amor, a noite ainda é uma criança

Vem viver comigo esta doce esperança

De ver nossos sonhos se concretizar

Quero viver para sempre a te amar.

Vem amor, preenche com ternura este buraquinho

Que tava faltando em meu coração, aguardando você chegar

Vem dizer coisas bonitas que façam brilhar meu olhos

Vem calar a minha voz com o silencio dos teus beijos.

Vem amor, vem agora, estou à sua espera

Cheia de amor e carinho pra te dar

Cubra meu corpo com teu corpo, me dê prazer

Faça meu sonho de amor se realizar...

Vem amor, vem correndo pros meus braços, eu te espero

Vem trazendo seus devaneios em cada passo

Vem no silencio da noite trazer seu corpo cansado

Que eu te farei relaxar e descansar no meu abraço.

Vem amor, estou aqui à sua espera...