AMOR DE POETA***

Silvanio Alves & Dedete

O coração de um poeta tem sentimento

Ama como se amar fosse o único destino

Para ser feliz não precisa de conhecimento

Quem ama ouve música no badalar do sino

(Silvanio Alves)

De amor entende o coração de um poeta

faz da vida e do amor seu único destino

sabe que a felicidade dele se manifesta

traz nas mãos a paz e a esperança de um menino...

(Dedete)

O poeta conhece a dor de quem não ama

E em seus versos revela que o amor é bom

Escreve as palavras que sua alma declama

Consola corações se ouve do choro o som

(Silvanio Alves)

E quando sente que o amor fugiu de outro coração

mesmo que não seja o seu, consola o cidadão

sua alma compadece com ternura e solidariedade,

faz o bem, não olha a quem, só traz amor e igualdade...

(Dedete)

O poeta escreve poesias que falam de amor

Seus versos consolam corações apaixonados

Trazem esperança para os casais enamorados

(Silvanio Alves)

O poeta tem o dom de saber perdoar

a quem maltrata de saudade um coração

escreve as palavras certas com muita emoção...

(Dedete)

A poesia fala das paixões, amores e sofrimentos

Descreve a sensação de quem ama e não é amado

E o poeta afirma que o amor jamais será superado

(Silvanio Alves)

E sabe que nunca faltará em seus versos

estrelas, céu, olhos e noite enluarada

porque deles sobrevive uma alma apaixonada...

(Dedete)

Os teus versos inspirados enriquecem os meus, obrigado, poetisa, pela oportunidade desta parceria!