Cativa

Desvenda este mistério,

torna tudo mais claro,

mesmo nesta noite

escura,

sem luar.

Abre teu sorriso,

cativa a todos nós

com tuas verdades felizes.

Não torna a nos fazer

temer,

a nos fazer sentir

teu misterioso

olhar...