Verdadeiro

Conheço-te mais a cada lágrima

que te embaça.

Falsa ou verdadeira.

Conheço-te mais a cada sorriso

que estampas.

Falso ou verdadeiro.

Conheço-te menos a cada novo dia.

Sempre verdadeiro.