Fazia algum tempo que alguém não mexia comigo, como você.

Fazia algum tempo que alguém não mexia comigo, como você.

E neste momento só uma frase que eu quero ouvir. "Quero você."

Não vamos perder tempo escondendo este sentimento.

Quero sentir tua língua sussurando ao pé do meu ouvido.

Sim querido eu quero senti-la...

Deixe-me mostra-lhe que quero ficar sem fôlego quando o abraçar?

Quero acender a chama e mante-la acessa até o fim de nossas vidas.

E a névoa dos teus olhos quero monopolizar "Ter"

Querido minha pele está gritando emplorando pela sua, você pode ouvir o grito? Queres ter está apaixonada aos teus pés?

Não vês a paixão quando olhas em meus olhos?

Então veja e deixe entregar-me para você pelo resto da minha vida?!